1. 1
  2. 2
  3. 3

江铃顺达冷藏车在哪买

作者:1-che 日期:2019-01-28 浏览:51次
                                                                                              冷藏车保温厢体的保养和维护
 
说到冷藏车,其实我经常讲到,在冷藏机组运转平稳的前提条件下,能提供稳定的制冷条件,那么如何保持持续的温度也显得异常重要。上一节我讲到了冷藏车保温厢体的材质大多数选择内外玻璃钢面板,因为玻璃钢面板具有独到的优越性。
 
一般来说,冷藏车保温厢体日常的维护与保养主要体现在,厢体外表面的检查,厢体内表面的检查,厢体内外棱角的检查,厢体内部地板的检查,以及内部照明,制冷出风口等。 对于冷藏车厢体外表面,我经常提醒来我厂提车的用户,切勿使厢体发生刮蹭,这样一方面降低了玻璃钢承受压力的能力,更容易发生老化变形,另一方面会使内部填充的聚氨酯发生泄露从而影响厢体的保温性能。













1、跟踪服务时间:终身。
2、免费保修期:一年或三万公里
3、保修期以投标文件规定。以交客户使用之日起开始。
4、服务到达时间:由本地服务站维修,达到时间一小时内(零部件更换及不影响使用的各种小问题);由厂家派人维修:省内,八小时内到达;其它地区,二小时内派出人员,十二小时内到达(整套系统无法正常工作);
5、为保证全天候24小时为你提供快捷的上门服务,我们另外保证:
全天24小时内有人接受信息和处理信息反馈。接到你的质量反馈信息后2小时内给你满意的处理方案。接到设备故障服务请求保证在30分钟内响应,并在8小时内解决问题,省内24小时内到达现场,省外48内到达现场。


上一篇 : 暂无
下一篇 : 暂无