1. 1
  2. 2
  3. 3

东风天锦洗扫车厂家直销价格

作者:1-che 日期:2019-04-17 浏览:155次

程力专用汽车有限公司,作为全国民营500强企业,公司生产的CLW5160TXSD5型洗扫车也成为了市场性价比最高的12方中大型洗扫车。该车具有路面清洗、路面清扫、路缘清洗、路缘和路缘石立面洗刷、低压冲洗、喷雾除尘等多功能。有“全洗扫”、 “左洗扫”、 “右洗扫”、 “全扫”、 “左扫”、 “右扫”6种作业模式可选择。选择“全洗扫”模式清洗广场和路面,清洗效率高效果好,洗净率达90%以上。选择“左洗扫”或“右洗扫”模式清洗路面和路缘、洗刷路缘石立面。需要进行路面清扫或路面保洁作业时,可选择扫路模式。需要喷雾除尘时,可开启喷雾装置,进行喷雾除尘作业。可以像洒水车一样对路面进行低压冲洗作业。

底盘配置: 采用东风天锦中日合资DFL1160BX豪华底盘,排半带卧可前翻驾驶室,康明斯180马力国五发动机,东风6档变速箱,轴距4700mm,9吨后桥,9.00R20原厂钢丝胎,原厂ABS,原厂空调,带方向助力,离合助力器,气刹制动。 

上装配置几大亮点及其突出:
一:垃圾箱、水箱都是市场最大的,这样使用一次的时间和效率都能大大提高
二:采用意大利进口的AR高压水泵、天锦洗扫车标配122L高压泵;高压主要分:前冲/侧冲/中喷/后喷雾/冲洗水枪/垃圾箱自洁/万向高压路沿清洗等功能,这些功能更加的对使用环境起到了再次清洁作用

三:喷头全部标配不锈钢进口配头;中置2个双层扫盘(上层尼龙刷丝、下层钢片混合刷丝,耐磨系数高及更好的清理马路缘)、威龙低压泵(前冲);不锈钢水箱、不锈钢垃圾箱、不锈钢高压管路;法国施耐德控制器、韩国控制箱、智能化电控系统;彩色电控触摸屏操控;一键式控制;视频作业监控及倒车监控语音提醒;尾部LED箭头灯
四:机油、垃圾箱、水箱均带防溢低水位报警装置;18M高压冲洗卷盘。并且上装水箱由6块独立水箱组成,充分利用箱内空间,真正达到9立方水箱;水箱垃圾箱均内采用氩弧焊接工艺,不易变形开裂更持久耐用。上装采用先进的数字感应系统,具有感应速度快、灵敏度高、操作简单等特点。



上一篇 : 暂无
下一篇 : 暂无